文章查看
河源社保全民摄影大赛开拍 征稿截至11月30日_河源新闻_南方网
* 来源 :http://www.lccdigital.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-30 11:03

  河源2017“幸福之屋”社会保险主题全民摄影大赛活动今日开始,感兴趣的摄影爱好者和市人社系统工作人员在11月30日之前,均可拍摄有关社保、人社服务窗口、就业创业等主题的照片投稿参与,获得一等奖、二等奖、超级人气奖的市民奖励相应金额的华为手机一台。

  此次大赛活动由市人社局、市地税局、河源日报社、市摄影家协会主办。目的在于通过摄影作品,全方位、多角度地反映全市人社系统干部职工开拓创新、锐意进取、爱岗敬业、服务发展、保障民生、构建和谐的精神风貌,充分展示近年来全市城市建设和社会保障取得的新成就、新变化,增强广大市民的社保意识和参保意识,推进社保扩面征缴,营造社保为人民的浓厚氛围。

  据介绍,大赛活动征稿内容包括“幸福之屋”(河源百姓的幸福生活场景、百姓日常活动场景)、“惠民之声”(城乡居民社会养老保险管理服务、城镇职工基本养老、医疗、工伤、生育和失业保险惠民服务等和人社相关的惠民活动场景)、“微笑河源”(河源人社各级人社系统的服务窗口、社保系统服务工作场景,享受社保福利人们的开心瞬间)、“安居乐业”(精准扶贫、自主创业,大学生创业、创业带动就业、人才市场招聘、职业技能培训、就业培训工作,高技能人才创业创新风采及创新成果等)、“夕阳红”(退休人员幸福生活、老年人娱乐生活)、“劳动美”(生产流水线、建筑工地等工作场景)等与社保服务相关的内容。

  广大摄影爱好者、市人社系统工作人员可通过手机摄影、专业摄影、航拍等形式多角度、全方位拍摄。拍摄范围仅限于河源地区。投稿方式有:官方电子邮箱:hykanshijie@qq.com;纸质投稿:河源市源城区沿江东路河源日报社影视部;关注“河源瞰视界”微信公众号投稿。作品需注明标题、参赛者姓名、联系方式、拍摄地点以及文字说明。

  11月30日截稿后,作品将通过网络投票、专业评审的形式,评选出一、二、三等奖及相关奖项;最终分别在河源网及河源发布、河源日报、河源瞰视界、河源人社等微信公众号发布展示。

  活动将评选一等奖1名,可获得荣誉证书、价值3998元华为手机一台;二等奖2名,可获得荣誉证书、价值1699元华为手机一台;三等奖5名,可获得荣誉证书、价值599元华为运动手环一个。通过网络人气投票活动,按投票高低选出本届全民摄影大赛最佳网络人气,评选超级人气奖1名,可获得荣誉证书、价值3998元华为手机一台;最佳人气奖6名,可获得奖金各300元。

下一篇:没有了