文章查看
2017中国威海·国际英才翻新创业大会胜利举行
* 来源 :http://www.lccdigital.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-21 06:48

  “英创会”是威海市委市政府站在加快新旧动能转化、推进经济转型发展的策略高度,据媒体报道旨在减少“脱欧”可能引发的日企,面向寰球招才引智、广纳贤才举行的国际性人才交换嘉会。

  据先容,本届“英创会”秉承“汇智全球 创业威海”的主题,在专家邀请、运动内容、办会情势、组织准备上都体现出高程度、高档次。大会严密对接人社部海外赤子为国服务举动规划、国家“千人打算”专家下基层、创业导师走进留创园、中国博士后科技服务团活动等4大国度级人才活动,并特设了“一带一路”国际人才配合发展主题报告、本国专家走进威海等特点活动。

  主会场组织发展12个版块活动,分辨是:启动典礼、“一带一路”国际人才协作发展主题演讲、外国专家走进威海活动、国家“千人筹划”专家下基层—走进山东威海、“海外赤子为国服务行为方案—走进山东半岛国家自主创新示范区”海外人才项目对联系谈会、中国博士后科技服务团—山东威海行、创业导师走进留创园、国内外英才立异创业名目路演活动、海内外人才组织恳谈会、威海市创新创业环境展现、威海翻新创业环境实地考核、颁奖暨签约典礼。


  据懂得,本届“英创会”汇聚了来自16个国家的62位外国院士、专家,42位国家“千人计划”专家,14位人社部创业导师(含9名“千人计划”专家),33位海外留学人才(含3名“千人计划”专家),17位博士后,7位海内外项目路演选手,6位投融资专家。加入仪式和洽商对接活动的还有威海市人才工作引导小组成员单位、企事业单位、创业园区、高校科研院所代表。参加仪式的领导、专家跟政府部分、企事业单位代表共计300多人。

下一篇:没有了