文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
比尔盖茨8000万美元购地 要在沙漠建智能城市 贝尔蒙特 比尔盖茨-
* 来源 :http://www.lccdigital.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-16 15:11

  中新网11月15日电 据外媒报道,微软公司开创人比尔 盖茨旗下的投资公司日前发布,规划在美国亚利桑那州菲尼克斯邻近建造名为“贝尔蒙特”(Belmont)的智能城市。开发商已斥资8000万美元购入一块面积约100平方公里的地皮,称要把沙漠地域变成一座进步城市,作为可连续发展城市的样板。

  据报道,这块地皮位于菲尼克斯以西72公里。开发商称,这块土地的发展范围与附近有16万人口的坦佩市相若。据先容,这是最痛楚的 切实良多人都会这样做的占G,“贝尔蒙特”将兴修8万个住宅单位,另预留办公、贸易和零售楼盘,以及开放空间和学校用地。

  开发商称,“贝尔蒙特”将被打造成前卫型城市,小区的通信跟基建配套均融入翻新科技,包含高速数据网络、数据核心、无人驾驶车辆、自主型物流枢纽等。

  比尔 盖茨通过旗下公司Cascade Investment参加这一名目,但开发商不颁布全部打算的总投资额。

  有剖析指出,发展智能城市用度昂扬,谷歌母公司Alphabet为了在多伦多打造智能小区,投入5000万美元进行首阶段计划和先导测试,沙特阿拉伯早前公布的乌托邦式都市NEOM,投资额更高达5000亿美元。

  

编纂:王翠萍

下一篇:没有了